Сиськи латынина


Бесшумно заработали компрессоры, восстанавливая циркуляцию воздуха в замкнутом помещении. Эйрик напрягся, но на пороге вместо губернатора появился смотритель зверинца. Охранники выпустили русалку, она плеснула хвостом и ушла в глубину пенящейся чаши.

Сиськи латынина

За стенами бухнуло. Эйрик схватил стоявшего над ним охранника и дернул на себя. Человек упал.

Сиськи латынина

Изнутри землеройной машины за всей этой сценой наблюдал бледный, как смерть, оператор. Эйрик напрягся, но на пороге вместо губернатора появился смотритель зверинца. Ван Эрлик стал подниматься на ноги.

Помощник был крийн, и человеческая самка с хвостом не вызывала у него ничего, кроме естественнонаучного любопытства. Еще через мгновение искусственный интеллект перезагрузил все программы, связывавшие внутренние помещения с внешним миром, — все, по чему мог бы проникнуть вирус или приказ атакующих.

Длинные волосы русалки выпрастывались из воды, свивались, как змеи, черты девичьего лица таяли, пальцы, цеплявшиеся за отороченный золотой нитью край контур-генератора, растекались по стеклу буро-зелеными шматками, комьями падали о пол, и вместо самой русалки из бурлящего аквариума перло что-то пористое, бурое….

В следующее мгновение вращающееся жерло венчика накрыло его целиком. Страница Назад 1 … 52 53 54 55 56 57 58 … 90 Вперед Вернуться к просмотру книги Перейти к Оглавлению.

Ван Эрлик машинально поднял руку, чтобы почесаться, и тут же опустил ее. Они совершили сразу две ошибки.

В следующее мгновение вращающееся жерло венчика накрыло его целиком. Эйрик ван Эрлик, сгорбившись, сидел напротив аквариума. Охранник держал в руках станнер и ржал.

Эйрик напрягся, но на пороге вместо губернатора появился смотритель зверинца. Под глазами чесалось, щеки ван Эрлика горели от биодобавок, превративших его смуглое лицо в медно-красную раздувшуюся картофелину.

Экскаватор повернулся и неспешно покатился по кромке бассейна к правому крылу усадьбы. Тот взмахнул руками и грохнулся на спину. Эйрик ван Эрлик, сгорбившись, сидел напротив аквариума. Вода была подсвечена люминесцентными бактериями и зажата меж тонкими плитами граненого кристаллопласта; одна из плит была чуть ниже других, и оттуда струился разноцветный водопад; хрустальные сколы воды сверкали в свете парящих ламп и падали в огромную чашу, удерживаемую в воздухе лишь параболической воронкой силового поля, и над самым водопадом, как раскаленные уголья, светились цифры голографических часов.

Длинные волосы русалки выпрастывались из воды, свивались, как змеи, черты девичьего лица таяли, пальцы, цеплявшиеся за отороченный золотой нитью край контур-генератора, растекались по стеклу буро-зелеными шматками, комьями падали о пол, и вместо самой русалки из бурлящего аквариума перло что-то пористое, бурое… Охранники отступили на шаг, выхватили бластеры и принялись палить по чаше.

Затем щелкнул, отсоединяясь от движущегося агрегата, почвозаборный рукав.

Помощник был крийн, и человеческая самка с хвостом не вызывала у него ничего, кроме естественнонаучного любопытства. Под глазами чесалось, щеки ван Эрлика горели от биодобавок, превративших его смуглое лицо в медно-красную раздувшуюся картофелину.

Мощный взрыв разнес дверь оружейки с такой же легкостью, с какой человек давит яичную скорлупу.

Комок мгновенно прилип к металлу. Вместо стен в губернаторской приемной была вода. Смотритель зоопарка взглянул на водопад и страшно заорал. Прораб задрал голову и с беспокойством прислушался. Все права на книгу Нелюдь принадлежат автору Юлия Латынина и издательствам.

Венчик прошелся по ноге. Чтоб их… Ты что делаешь?!

Регистрация Забыли пароль? Cтраница ВХОД Логин: Перчатка из бронеткани с хрустом впечаталась в горящую изнутри, прошитую нанотрансформерами кожу.

Вернуться к просмотру книги Перейти к Оглавлению. Изнутри землеройной машины за всей этой сценой наблюдал бледный, как смерть, оператор. Заорала сирена. Под глазами чесалось, щеки ван Эрлика горели от биодобавок, превративших его смуглое лицо в медно-красную раздувшуюся картофелину. Венчик прошелся по ноге.

Оператор почел за лучшее не вмешиваться.

Ван Эрлик машинально поднял руку, чтобы почесаться, и тут же опустил ее. Огненные цифры парили над водопадом. Прораб задрал голову и с беспокойством прислушался. Помощник был крийн, и человеческая самка с хвостом не вызывала у него ничего, кроме естественнонаучного любопытства.

Ты нам что, живой товар купить предлагаешь?



Скрытое видео реального секса
Геи в туфлях
Секс украинских баб
Сильнейший мужской оргазм порно
Ершик комбинированный для бутылок и сосок 19537 упаковка 1 мир детства
Читать далее...